Sambo Vikings Wiesbaden

Halle (Saale), Deutschland,  am 23.03.2024

Am 23.03.2024 nahmen acht Sambo Vikings an dem "Hallischen Sambo Turnier 2024" in Halle (Saale) teil. Die Vikings haben sich super ins Szene gesetzt und die Kämpfe mit variablen Techniken für sich entschieden.  Teilweise bis zu 5 Kämpfe musste die Vikings machen um die Medaille zu gewinnen.  Leider hat sich die Veranstaltung zu sehr in die Länge gezogen,  sodass zwei der Vikings nach fast 10 Stunden Wartezeit erst zum Einsatz kamen,  umso besser waren die Ergebnisse.  Hier die Platzierungen der einzelnen Athleten:
Gold:

1.Roy (trotz Zerrung im Oberarm alle 5 Kämpfe vorzeitig gewonnen)
Platz 5:
Daniel (hat sehr knapp den Kampf um Bronze verloren. War guter Wettkampf nach der Verletzungspause)
Insgesamt bin ist der Trainer mit der Leistung der Athleten sehr zufrieden. Am Ende belegten die Vikings Platz 3 in der Mannschaftswertung.

Ommen, Holland,  am 20.01.2024

Am vergangenen Wochenende haben 8 Vikings sich zum ersten Turnier im neuen Jahr nach Holland (Ommen) begeben.  Das Turnier war super organisiertund qualitativ sehr stark international besetzt. Hier die Ergebnisse im einzelnen:
Platz 1: Gheorgii, Alexander und Andrej (war perfekte Performance,  einfach nur Genuss beim Zusehen).
Platz 2:Roy, Elias und Anton
Platz 3: Daniel
Platz 5:Lars(hat sich leider im Halbfinale verletzt.  Hat jedoch versucht unter Schmerzen den Kampf um Platz zu machen(riesen Respekt dafür)).
Im großen und ganzen war ich sehr zufrieden mit der Leistung der Vikings. Bin mir ganz sicher, dass dieses Jahr noch viele Erfolge die Vikings feiern werden. Weiter so Jungs.